会员登录

金融资源

NL4S(外文期刊等)

发表于:2015-12-16 15:49:20 浏览人数:2223

新一代图书馆服务系统NL4S是新一代图书馆资源共享平台,采用了图星搜索是基于CALISE读平台为基础拥有数亿条丰富的中外文元数据,覆盖了主流的几大数据库,平台直接与CALIS文献传递联盟对接,通过邮件快速传递的方式获得全文。
NL4S平台包含知网、万方、维普等通用中文数据库以及SCIEIINSPECFSTAOCLCEBSCO等外文文献资源库的海量信息资源。
另外,平台特设有“特色资源联盟”模块,该联盟是由浙江金融职业学院、金华职业技术学院、温州职业技术学院、浙江旅游职业学院、浙江商业职业技术学院、浙江工商职业技术学院、浙江机电职业技术学院以及浙江医学高等专科学校八所高职高专院校的图书馆联合成立的一个信息资源共享圈,集中了各馆的优势资源,在八个院校之间可实现各馆特色资源信息的自由共享。

平台地址:http://www.nl4s.cn/

广告服务

友情链接

版权所有 浙江金融学术信息交流中心 © Copyright 2009 - 2012. 浙江金融学术信息交流中心. All Rights Reserved.  
您的IP地址:192.168.250.250 。技术支持:易沙科技