会员登录

新闻通知

杰出校友楼文龙、易会满为浙江金融学术信息交流中心揭牌

发表于:2012-11-8 15:23:23 浏览人数:1757

杰出校友楼文龙、易会满为浙江金融学术信息交流中心揭牌

作者: 来源: 录入:admin 阅读: 68 添加日期:12年11月06日

          11月3日下午,我院“行业、校友、集团”共生态办学推进暨2012年度校友大会在浙江省人民大会堂隆重举行。会上,浙江金融学术信息交流中心举行了揭牌启动仪式。
浙江金融学术信息交流中心是将各类电子数据库和信息汇总的一个经济教育和金融资源平台,是目前省内乃至全国高校中几乎唯一的极具金融专业特色的实时数字化平台。
       启动仪式上,图书馆章洪馆长对中心的建设和应用情况做了详细深入的介绍,校友和学校师生还可以通过《使用指南》了解具体的操作步骤。然后,由杰出校友中国农业银行总行副行长楼文龙、中国工商银行总行副行长易会满为中心揭牌。由浙江省政协常委、中国工商银行浙江省分行原行长徐新桥、浙江省教育工会主席李逸凡、我院党委书记周建松共同按下启动球,浙江金融学术信息交流中心正式启动。
       浙江金融学术信息交流中心将为“行业、社会、学院共生态、同发展”提供一个由现代化技术支撑、不受时间和地域限制的专业化信息服务平台。

 

 

广告服务

友情链接

版权所有 浙江金融学术信息交流中心 © Copyright 2009 - 2012. 浙江金融学术信息交流中心. All Rights Reserved.  
您的IP地址:192.168.250.250 。技术支持:易沙科技