会员登录

新闻通知

浙江金融职业学院货币陈列与鉴别实验基地接受省社会科学普及示范基地评估组评估

发表于:2012-10-11 16:42:14 浏览人数:1538

2012525号,浙江省社会科学普及示范基地评估组专家来到我院,对我院货币陈列与鉴别实验基地一年半以来的建设和活动开展情况进行检查评估。

我院副院长方华研究员代表学院对浙江省社会科学普及示范基地评估组专家的到来表示热烈欢迎,并向评估组专家介绍了我院发展概况及货币陈列与鉴别实验基地的基本情况。图书馆馆长章洪研究馆员和朱海城老师从组织建设、阵地建设、制度建设、重大活动开展情况及社会效益等五个方面,向评估组专家汇报了货币陈列与鉴别实验基地的建设和社科普及活动开展情况。

评估组专家对货币陈列与鉴别实验基地进行了现场考察,在审阅评估材料后,浙江省社科联科普处处长、省社会科学普及示范基地评估组组长郁兴超发表谈话。他指出浙江省社科联对此次社科普及示范基地评估工作高度重视,货币陈列与鉴别实验基地成立的时间虽然不长,但各项工作卓有成效,这些成绩的取得与学院领导对科普工作的重视和大力支持是分不开的,与基地工作人员创新科普教育形式,科学严谨的组织工作是分不开的。他同时强调,在科普工作中要注重品牌建设,对于货币陈列和反假货币科普品牌要建设好,维护好;同时应注意处理好基地社科普及和科研之间的关系,发挥学院科研优势,让科普与科研相互促进,相得益彰。

省社会科学普及示范基地评估组专家来到我院检查评估

 

方华副院长向评估组专家介绍我院发展概况及货币陈列与鉴别实验基地的基本情况

 

省社科联科普处处长、省社会科学普及示范基地评估组组长郁兴超发表谈话

广告服务

友情链接

版权所有 浙江金融学术信息交流中心 © Copyright 2009 - 2012. 浙江金融学术信息交流中心. All Rights Reserved.  
您的IP地址:192.168.250.250 。技术支持:易沙科技