会员登录

新闻通知

省部分高职院校图书馆工作人员专题报告会在我院举行

发表于:2012-10-11 16:41:34 浏览人数:1570

413日下午,浙江金融职业学院第三届读书节系列活动之一——省部分高职院校图书馆工作人员专题报告会在学院汇丰大厦汇萃厅举行。浙江省图工委副会长兼秘书长、浙江大学图书馆副馆长章云兰教授应邀作“读者至上 以人为本——国内外图书馆考察感想及浙大图书馆服务探索汇报”的专题讲座。我院图书馆全体馆员以及浙江经贸职业技术学院、浙江经济职业技术学院、杭州职业技术学院、浙江医学高等专科学校、浙江工业职业技术学院等十余所兄弟院校图书馆馆长及馆员代表约70多人聆听了此次报告。此次报告会由我院图书馆章洪馆长主持。

 

章云兰教授正在给馆员们作报告

这次报告会使与会馆员受益匪浅,不仅让与会馆员们开拓了眼界,深刻认识到目前我们与国外、境外图书馆在图书馆环境、软件、服务理念上以及服务模式的创新上的差距,更为我校图书馆提升服务提供了很好的借鉴,为更好更多元地服务读者明确了自身将来努力的方向。

馆员们正在认真聆听章教授的讲座

广告服务

友情链接

版权所有 浙江金融学术信息交流中心 © Copyright 2009 - 2012. 浙江金融学术信息交流中心. All Rights Reserved.  
您的IP地址:192.168.250.250 。技术支持:易沙科技