会员登录

新闻通知

大厦巍然 梁椽共举 慷慨捐书 以资后学

发表于:2012-10-11 16:41:14 浏览人数:2483

——感谢我院党委书记周建松教授向图书馆捐赠图书

新学期伊始,学院党委书记周建松教授就把自己在长期的教学和科研工作中积累的大量丰富的个人藏书1336册捐赠给了图书馆。这是继去年周书记向图书馆捐赠2078册图书后的又一批个人藏书。这些赠书中有许多是经济、金融类学术断版书,具有较高的收藏和利用价值,不仅丰富了图书馆的藏书资源,同时也能够让更多的读者来利用这些宝贵的文献资源。目前这批图书已入藏图书馆四楼书库,欢迎广大师生参考查阅。

大厦巍然,梁椽共举,慷慨捐书,以资后学。在此,衷心感谢周书记长期以来对我院图书馆工作的关心与支持,对广大师生工作、学习的无私关爱!

                                                                                                                                                   图书馆

                                                                                                                                                   2012.3.6

广告服务

友情链接

版权所有 浙江金融学术信息交流中心 © Copyright 2009 - 2012. 浙江金融学术信息交流中心. All Rights Reserved.  
您的IP地址:192.168.250.250 。技术支持:易沙科技