会员登录

新闻通知

浙江省教育厅高教处图书馆建设调研组专家来我院调研

发表于:2012-10-11 16:33:03 浏览人数:1492

12月7日下午,由浙江省教育厅高教处组织的图书馆建设调研组专家一行七人来我院进行工作调研。

下午二点,在行政楼509会议室,专家组成员首先听取我院图书馆情况的汇报。

分管图书馆工作的方华副院长首先对专家们来现场指导我院图书馆工作表示衷心感谢,并向专家们简单介绍了我院人才培养、内涵建设、图书馆建设方面的概况。她指出浙教办高教[2010]97号文(即《浙江省教育厅办公室关于印发浙江省高职高专图书馆建设指标体系的通知》)给图书馆工作指明了方向,希望专家们通过对我院图书馆的了解、访谈,对我们图书馆的工作给与诊断、把脉,有什么不到位的地方也可尽快改进,以推动图书馆工作更上一个新台阶。

接着,图书信息中心主任章洪对照评估指标体系分四个方面向专家组详细汇报了我院图书馆建设情况。

汇报结束,专家就图书馆人员结构、数字资源建设、制度建设等方面提问。

会后,专家组一行到图书馆实地参观、指导,对图书馆的馆舍、设施和特色馆藏及服务模式进行了更直接的了解。

广告服务

友情链接

版权所有 浙江金融学术信息交流中心 © Copyright 2009 - 2012. 浙江金融学术信息交流中心. All Rights Reserved.  
您的IP地址:192.168.250.250 。技术支持:易沙科技