会员登录

移动客户端

经过图书馆与网络中心前期的工作努力,移动图书馆已集成我院图书馆大部分的资源,为移动终端用户提供了资源搜索与获取、自助借阅管理和信息服务定制的一站式解决方案,具体的特点与优势如下:

1、基于元数据的一站式检索

在移动终端上实现了中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利等各类文献资源的一站式搜索、导航和全文获取服务。

2、适合手机的信息资源

充分考虑到手机阅读的特点,移动图书馆专门提供3万多本e-pub电子图书7800多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。

3、云服务共享

移动图书馆接入功能强大的云共享服务体系,平台提供24小时云图书馆文献传递服务,无论是电子图书还是期刊论文,都可以通过邮箱接受到电子全文。

4、个性化服务体验

通过设置个人空间与图书馆OPAC系统的对接,实现了馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门书排行榜、咨询等自助式移动服务。

 

中心用户开通办法:将单位名称、联系人、联系电话、开通人名单信息发送至zfclib@163.com。7个工作日内为您开通。

 

移动图书馆注册访问及使用方法:

 1、手机客户端形式访问地址http://m.5read.com/appdown.html

手机客户端下载地址二维码:

 

在浏览器中打开该地址,根据手机系统的类型选择相应的客户端,点击下载。
2WAP访问地址:http://m.5read.com/zjjr

   WAP访问地址二维码:

 

 3、登录方法
第一步:选择地区“浙江省”——> 选择单位,“浙江金融职业学院图书馆”(依首字拼音排列,在Z下)
第二步:老师登录方式:首次登录账号为工号,密码为图书馆网站上“我的图书      馆”的密码(初始密码为123或工号)
       学生登录方式:首次登录账号为学号,密码为图书馆网站上“我的图书馆”的密码(初始密码为123)
第三步:按提示输入个人基本信息。
登陆成功!


 

广告服务

友情链接

版权所有 浙江金融学术信息交流中心 © Copyright 2009 - 2012. 浙江金融学术信息交流中心. All Rights Reserved.  
您的IP地址:192.168.250.250 。技术支持:易沙科技